Silakan disimak bun, semoga bermanfaat

Saya ngakak bacanya. Silakan disimak semuanya. Sumber: ig @darrellfernando

Silakan disimak bun, semoga bermanfaat
83 Các câu trả lời

Mitos plg lucu itu gaboleh makan udang sm mertua. Katanya anaknya entar 'maju mundur ky udang' ps mau dilahirkan 🙄

5y trước

Misal 'kolesterol tinggi' ato apa gitu mah oke2 aja ya bun 🤣🤣🤣

Mesti di highlight itu yg tentang urut perut.. Ibu2 ku liat msh banyak yg suka urut perut, pdhl jelas2 bahaya..

Parah sih ini mitos-mitos nya 🤣 Kadang pengen ngetawain tapi takut dosa soalnya yang bilang orang tua 🤣

Auto ngakak bun bacanya aku 😂🤣😂🤣 Begitulah budaya indonesia kebanyakan mitos katanya 🤣😂

🤣🤣🤣 lucu 🙈🙈.. Mau ketawa kencang tp bekas SC masih nyeri 🙈🙈🙈.. jd senyum2 sja

🤣🤣🤣🤣🤣 klo lahirannya cakep secakep Jacob (twilight) ekeeee mau ngikutin 😍😍😍😍

5y trước

Rela deh ngelakuinnya Biar mirip

Ngakaakk bacanya😂😂 Suka heran deh sama orang yg gampang percaya mitos ndak masuk akal🤣

Untuk yg tanya sumbernya darimana, saya dapat dari ig dr. Darrel Fernando @darrellfernando

Ngakak saya bacanya 😂 fb nya apa itu bun saya cari yang tertera di ss bunda nggak ada

5y trước

Di ig aja bun, itu dr dokter Darrel, ig nya darrelfernando..

Itu yg handuk kalo ga dililit gimana make nya ya mom 😂😂😂 auto eksibbb

5y trước

Di tutupin depan, belakang kelihatan. Di tutupin belakang eh depan kelihatan 😂 Padahal kalo kelilit itu efek karna tingkah bocil di dalem perut.