Asi di tempat umum?

Saya new mom, setelah lahiran belum pernah keluar rumah... Gimana yah manteman memberikan asi ke sikecil di tempat umum yang nyaman dan aurat tetap terjaga? mohon sarannya dong. #1stimemom #Nanya #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

33 Các câu trả lời

Kan skrg banyak bun, kain yang di jual buat menutupi dada saat menyusui.. Di online banyak tapi lupa namanya..

4y trước

Iya jilbab juga bisa bun, maksudnya kalo ada bunda yang gak berhijab kan ada alternatif lain.. Kalo kita yang berhijab kerudungnya gede gak usah beli penutup dada buat menyusui lagi..

pakai apron bun. terus kan ada ruang menyusui...susuinnya di ruang menyusui bun....jgn di tmpt umum

Pastikan pakai baju menyusui yang ada bukaan kanan kiri, bawa selimut bayi/ apron menyusui kalau perlu

4y trước

sama dong bun tapi sih aku tim nya sih "tin" 🤭

Pakai apron nya bun klo gak nemu nursery room. Pakai apronnya dlu baru nanti kasih dd nya susu

skrg ada namanya apron menyusui bun. kalo gak nemu nursery room bawa aja apron menyusui kemana2

kalo di mall atau kaya rumah sakit biasanya ada ruang menyusui. atau beli apron menyusui..

pake apron menyusui bun. kalo ga... pake krudung yg gede juga udh aman kok ga kliatan.

bawa apron menyusui buk atau ibuk pake jilbab ? pake yg agak gede yg nutup area dada

pakai apron menyusui bun jadi bisa menyusui dimana saja n tetap terjaga aurat kita.

saya biasa bawa apron, syukur2 dpt.tempat yg menyediakan ruang laktasi / menyusui