Bayi 4m31w muntah

Saya new mom dan kebetulan mengasuh anak sendiri. Izin bertanya bun, anak saya sekitar jam 8 pagi td waktu mandi muntah, terus lanjut mau tidur jam 11 muntah ke 2x nya, selang 15 menit muntah lagi untuk ke 3xnya. Posisi muntah ke 2 dan ke 3 setelah minum. Terus di lanjut pup warna kuning kehijauan ada hitam2nya dan lumayan bau ( mau aku foto keburu lupa) itu kenapa ya bun? Karna baru pertama kaya gni, barusan badan si bayi lumayan anget, saya cek suhunya 37,2. Saya observasi terus tidurnya juga ga nyaman, merem melek terus, tiap melek ngeringik ( apa ya bhs indonya wkw) mohon bantuan jawabannya bun 😮‍💨🙏🏻#pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

37 udh mulai anget bun, coba bawa ke DSA. takutnya tengah malam malah demam tinggi

1y trước

Insya Allah aman bun, setelah saya observasi terus ternyata dia diare udh pup 4x dan suhunya udah normal 🥹 ternyata dia dehidrasi karna jam malam nyusunya suka telat2 karna ketiduran 🥺