Tidak nyaman digendong mamanya

Saya new mom, bayi saya baru sebulan.. Tp knpa ya bayi saya kalo saya yg gendong gelisah dan nangis terus.. saya ga bisa nenangin.. Giliran ibu saya, suami, adik saya yg gendong bisa tenang dan bisa tidur.. Sdngkn kalo saya yg gendong dedenya nangis terus.. Sedih bgt saya Bun, apa cara gendong saya salah, apa gimana.. perasaan saya nggendongnya juga sama kaya yg lainnya.. Smpe merasa gagal jadi ibu .. krna ga bisa nenangin anak sendiri😭 sampe sering nangis sendiri.. ngerasa tidak berguna Bun🥺🥺

2 Các câu trả lời

bunda tenang ya, saat gendong anak usahakan jangan panik, takut atau gelisah karena anak bisa merasakan perasaan orang yg gendong. coba perlahan dan tenang ya.