selamat malam bun,saya baru gabung nich mdh² n dsini saya bisa dpat informasi banyak seputar kehamilan

Saya mw tanya bun,bbrpa hari yg lalu saya iseng nich tespeck krn dlm hati saya ko berasa hamil dgn ada tanda kehamilan.dan alhasil positif bhkan udh 3 kali tes ttp garis 2.trus saya penasaran chek k dokyer kandungan tdinya pgn d USG tu pgn tau brp umur khmilan saya.nah pas USG hasil nya blm kelihatan,tp sudah ada kantung krhamilannya saja dan suruh balik lg 2 minggu lg.sampai skr saya blm memeriksakan diri ke bidan.menurut bunda kpn y saya harus pergi k bidan??sebelumnya terima kasih atas jawabannya

2 Các câu trả lời

ya nanti bun 2 minggu lagi periksa lg. soalnya kl masih awal emg belum keliatan bun

5y trước

Owh gitu,mkcih bun jwbnnya