Jenuuuhhhhh

Saya mulai jenuh dirumah aja grgr pandemi.

14 Các câu trả lời

Sama bun.. Mau gimana lagi.. Aku sama si dedek juga udah lama gak keluar.. Ayahnya juga ragu buat bawa keluar karena tempat kami zona merah lagi.. Sama2 sabar ya bun 😊

saya jg dibawa happy aja bun,,, bkin kgiatan d rmh kyk masak2 dll... klo bner2 jenuh paling keliling2 sm suami cari makanan balik lg dehh hhe

sy malah alhamdulillah, krn th kmrn aktivitas sy banyak jdnya keguguran mknya skrg seneng banyak libur buat istirahat

sabar ya bu. smua orang merasakan hal yg sama. yg penting bs kumpul sm kluarga dan dlm keadaan sehat.

4y trước

saya ga bs kumpul sm keluarga bun, luar daerah semua

Sya gk jenuh, tpi oleng😂😂 Smnjak d rmah aja bnyak lupany.

Sabar ya bun, saya jg merasakan hal yg sama jenuh bgt d rmh

Kalo jenuh keluar rumah aja naik mobil/motor muter2

suaminya di ajak maen kluar bun biar engak jenuh

kebanyakan org juga pada jenuh bun

up