Hay bunn saya sudah lewat hpl tpi blm ad tanda2nya jg hpl tnggl 12 juli skrng udh tnggl 14.. apa blh

Saya minum-minuman yg bergas untuk mmprcpt kn mlahirkan

13 Các câu trả lời

nggak boleh minum minuman ber soda ya bunda, banyak cara lain kok untuk mempercepat datangnya kontraksi misal olahraga ibu hamil, Hb, main gym ball dll. Saya lahiran pertengahan puasa dan pas banget banyak kurma jadi 2 Minggu sebelum hpl saya sudah konsumsi kurma Alhamdulillah membantu Bun, baby saya lahir pas hpl telat sehari aja Krn pembukaan lama

apa sih kok jd minum bergas. emg ga takut bahaya ke janin? Klo kamu yg kenapa2 sih gpp, klo bayi mu? aneh kadang sm org2 yg modelan begini gpp itu hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir. tunggu aja dulu, nanti klo udh lewat seminggu baru ke spog buat USG.

afirmasi positif ke debay bun, sering2 jalan pagi, sama olahraga terutama fokus bagian bawah untuk buka jalan. semangat bunda (lagipula hpl kan bukan acuan debay harus keluar) jd selama pemeriksaan masih oke, tenang aja bun

Mitos macam apalagi itu. Bumil ga boleh minum yg bersoda / bergas. Jgn aneh” klo mau cepat lahiran ya coba senam hamil / konsultasi ke bidan / spog. Jgn suka coba” yg katanya katanya

gaboleh minuman soda bun makan duren nanas kurma HB sama suami jjp yoga afirmasi positif ke janin HPL : hari perkiraan lahir , bukan hari paksa lahir 🙏🏼

aku jga telat hpl bun.. hpl 13 juli 14 juli blum lahir, tpi udah keluar darah dikit sih perut jga udah sering mules, dr sehari sbelum hpl aku makan nanas katanya buat induksi alami

Induksi alami ya bun. Btw, minuman bergas itu maksudnya sejenis coca cola (berkarbonasi) ya? Emang dibolehin sama dokternya? 🤔

makan nanas, diajak ngobrol baby nya biar mau cepet keluar, dijenguk sama ayah nya😁

Emg minumn bergas boleh gt? mnding induksi alami bnyak ko cranya baca aj d google

sama Bun aku juga hpl 12 Juli sekarang udah 14 Juli sidede belum lahir juga