Janin Belum masuk panggul di usia kehamilan sudah memasuki 38 Minggu. Apa yang harus dilakukan yah??

Saya merasa takut dan sedih. Karena tidak ingin operasi.#seriusnanya

12 Các câu trả lời

saya juga 38w bun blm masuk panggul juga masih ikhtiar senam senam semoga bisa segera masuk panggul tp kata dokter masuk panggul bisa saat adanya kontraksi bun dan blm masuk panggul juga tdk indikasi harus SC kok, masih ada cara yg lain

q stiap hamil gak pernah janin masuk panggul, spontan smua,pas kontraksi baru masuk panggul,biarpun gak masuk panggul gak mesti operasi,anak yang q lhirkan 4,9 kg,3,8kg,3,8.. jdi q gak trllu pusing klo Lom masuk panggul

2y trước

Wah besar besar ya bun,doain ya semoga bisa normal sehat dan lancar

Bun bykin sujud,dada nempel lantai tp sujud 10mnit blh di lakukan sehari 5x jg.di kehamilan 37 week posisi janin sungsang alkhamdulilah skrg usia 38week udh di posisi bawah.ku bykin sujud,jln kaki sm brangkang

banhak sujud dada ke lantai Bun alhamdulillah aku berhasil menurunkan baby ke panggul walau ngg tau prediksi kelahirannya apa😁

2y trước

sujus dada melantai ada banyak Bun di YouTube insyaallah kalo di amalkan bisa nurunin debay

aku juga sama bun lagi di rutinkan jalankaki, sm main gymball, powerwalk. semoga segera ada kontraksi krna udh masuk 38w

2y trước

aamiin ya rabbal alamin 😇

bawa yoga Bun, liat video bidan kita di youtube atau bidankriwil tentang yoga agar bayi segrra masuk panggul.

tenang moms, ada banyak mommy yg baby nya masuk panggul ketika menjelang lahiran/pas pembukaan🤗

pel lantai sambil jongkok bunda tiap pagi itu cara mudah janin masuk panggul ☺️

aku malah kta bidaan masih goyang blm masuk panggul sepenuhnya

2y trước

iyaa sama bund. katanya kepalanya msih melayang 🤦

banyakkin jalan pagi ama sore bun, jongkok jugaa sujud🤗