Apa mungkin false positive terjadi?

Saya merasa mual dan perut kram. saya telat haid baru 2 hari.. tp saat melakukan test pack positif walau samar. akhirnya saya ke dokter saat d USG tdk keliatan adanya kantong atau telur yg membesar hanya dinding rahim menebal 1.8 cm dan kata dokternya mungkin km false positive. Apa karna saya minum obimin AF membuat HCG jadi tinggi?????

1 Trả lời

kata dokter mya kalau 2 hari lagi kamu datang bulan.. jangan sedih ya.. Apakah klo udah postive aku masi bisa haid? jujur aku jadi agak kepikiran dan sedih.. apa benar aku g hamil?

2y trước

Trs jadinya gmn bun? Beneran hamil atau jadi haid?