Berapa usia kehamilan saya

Saya mens terakhir tgl 28 september 2019. Berhubungan dg suami d masa subur tgl 5, 7,12 oktober. Kira2 kehamilan saya skg memasuki usia brp minggu ?

2 Các câu trả lời

Tgl Hpht harusnya.. HARI pertama haid terakhir.. Kl siklus 7hr.. kira2 7 mingguan lah.. o iya.. gak usah diinfoin kali hubungannya kapan 😪

5y trước

Hehe ia bun maaf soalx aq g ngerti, aq qra ktauan brp minggux d hitung pas trakhir berhubungan d masa subur. Makasi y bun infox

Sudah testpack ? Positif kah ?

5y trước

Ia bun sdh testpack n positif, hanya sj blm sempat k bidan atau dokter. Jd iseng tanya krn pengen th. Mau ngitung sendiri ga th carax