rekomendasi dokter kandungan

Saya menjalani kehamilan pertama, dari awal pemeriksaan hingga usia kandungan 12 minggu saya periksa di rs mayapada. Dokter karno menyarankan tes darah & torch. Dari hasil tes toksoplasma, rubella & cmv saya igg positif & igm negatif. Sedangkan hasil hsv 1 & 2 igg negatif & igm positif. Saya mau ganti rs dr mayapada ke siloam tb simatupang. Tetapi saya bingung dengan dokter siapa yg sudah pengalaman menangani torch saat kehamilan. Mohon bantuannya jika ada rekomendasi dokter di rs siloam tb simatupang. Terima kasih bantunnya ?

1 Trả lời

saya di siloam 4 tahun lalu dengan dr alvin, saya rasa semua dokter di sana berpengalaman