Tentang kehamilan

Saya menikah pada tanggal 12 november . Tanggal 1 november saya haid dan selesai haid tanggal 6 november . Haid saya teratur tiap bulan . Dan tanggal 5 Desember saya belum haid juga . Akhirnya saya putusin untuk testpeck ternyata positif bun . Saya ke bidan alhamdulilah positif juga usg baru ada kantong rahim . Saya beri tau keluarga saya . Disangka mereka saya hamil duluan padahal saya sebelumnya tidak perna berbuat apa2 . Saya kenal suami 4bulan lgsg menikah . Tetangga saya yg tau saya hamil dikira saya hamil duluan . Sampe saya enggan untuk mempost tentang kehamilan saya . Sedih rasanya bun . Menikah lgsg hamil dikira hamil duluan . Sekarang usia kandungan saya 16 week bun . Saya belum USG lagi .

1 Trả lời

sabar yah bunda.. bunda menikah pas lagi masa subur, qadarullah Allah mudahkan bunda untk secepatny hamil, abaikan aja yah bun, yg tau hanya bunda suami dan Allah, fokus aja sama kehamilan bunda. semangat

3y trước

iya betul..