Keputihan awal hamil

Saya mengalami keputihan diawal kehamilan (sekarang 5minggu) apakah itu wajar atau tidak? Keputihan masih normal, tidak banyak, pekat, putih susu, tidak setiap hari tp kadang2

6 Các câu trả lời

normal aja Bun AQ aja juga gitu g banyak tapi tiap hari keputihan,malah awal kehamilan yang parah Sampai guuuuuatal,tiap keluar kayak susu basi tapi g bau

2y trước

ya Bun aamiin aamiin aamiin yra ya Allah semoga aja tidak terjadi apa" Ama kita ya bun

normal Bun,yg penting tidak berbau,TDK gatal dan warnanya ga sampai hijau.. semoga lancar dan aman sampai lahiran bun ❤️🤰

wajar bunda saya yg sdh msuk 18w aja msi keputihan, yg pnting g berbau dan berwarna bund

aku pas abis dikasi penguat langsung ga keputihan bunn, uk skrg 5 week

2y trước

keputihannya normal kok bun bahkan cuma sedikit, ga bau, dan ga gatal, mungkin krna saya kerja juga bun, jd dikasi penguat

wajarr Bun selama ga gatal dan berbau busuk, minum yg cukup bun

Wajar kok