keguguran

Saya mengalami keguguran di usia kandungan 4 minggu, namun pendarahan hanya terjadi 1 hari, dan di hari hari berikutnya hanya flek coklat saja yang timbul tidak ada pendarahan lagi. Apa itu bisa disebut dengan keguguran tuntas atau bagaimana?

8 Các câu trả lời

saya juga pernah begitu waktu kehamilan 4wk, pendarahan setelah itu ngeflek trs. sewaktu periksa ke dokter masih berupa kantung dan dikasih obat penguat dan alhamdulillah janin berkembang dan tidak sampai keguguran

2y trước

Keluar gumpalan atau tidak ya bund?

apakah sudah diperiksa Bun? harus diperiksa lewat USG dilihat benar2 bersih ga rahimnya agar tidak infeksi kalo sudah,coba minta penjelasan ke dokternya

kata dokter bgmn bun? tuntas gak nya bs dikiat dr hasil usg, klo udh bersih ya tuntas. klo msh ada jaringan sm darah ya blm tuntas.

Coba periksa ke dokter aja mam biar di USG

sekarang gmn bun keadaannya?

up