Flek muncul dri jalan lahir..

Saya memasuki kehamilan minggu kd 37-38 bun, sudah beberapa hari ini kontraksi terus bun..masih belum terlalu beraturan tapi mulesnya itu sakit banget bun menjalar dri perut ke pinggang.. Nah pas saya bak saya coba memasukan jari ke jalan lahir(maaf kalo jorok)... Alhasil muncul flek kecoklatan.. Itu tanda persalinan atau gimana ya bun? #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

iya bunda. saya kirim link tanda persalinan ya.. https://id.theasianparent.com/7-tanda-tanda-akan-melahirkan/amp semoga dedek keluar dengan aman dan bunda bisa di berikan kekuatan. aamiin

3y trước

saya pribadi waktu melahirkan, saya pakai buat jalana2 sama tangan pegangan ranjang bun, sambil belajar atur nafas terus. sambil bilang sama dedek.. "bismillah bisa yok dek. dedek udah di tunggu sama papah ini, dedek semangat yaa.. mama juga akan tetel semangat supaya dedek bisa lahir dengan selamat" kata2 positif dari bunda, suami dan keluarga juga ngebantu banget buat nurunin stres.. bunda semangat yaa.. kalau bidan yang bantu persalinan saya,nyuruh saya tetap makan, dan minum teh anget. supaya pas ngeden ada kekuatan,. bunda juga jangan skip makan yaaa..