Serius tanya pnting

Saya mau tnyak bunda kuping ank sya kluar dr dari dalam kupingnya kyak kuning kuning gtu . Knp y bunda ada yg tau..#seriusnanya

Serius tanya pnting
16 Các câu trả lời

Apakah berbau? Apakah Si Kecil minum menggunakan dot, terutama posisi tiduran? Apakah sedang selesma? Bunda bisa coba cari artikel tengang otitis media akut yah, coba dicocokan dulu. Jika berbau dan/ atau mengeluarkan darah, segera konsultasi ke dokter yah.

anak saya umur 2 bln kemarin juga gitu terus saya bawa ke bidan dan dikasi obat jarak 1minggu Alhamdulillah udah gak ada lagi keluar Sampek skrg umur 3bln 12hari

anak saya juga bun berobat diposkes sama dokter dikasih obat tetes telinga sama antibiotik baru beberapa hari agak berkurang

anak saya kemarin kaya gitu Bun kata bidan itu infeksi telinga trus di kasih obat sama bidannya sekarang sudah sembuh

kaya anak sy waktu newborn.. cuma ank sy ga sebanyak itu dan ga berbau.. pas usia anak 1 atau 2 bln itu udh normal lagi.

bawa ke dokter aja Bu, dokter spesialis anak atau THT. trus tolong fotonya diNFSW.

bawa ke dokter THT atau minimal ke Puskesmas ke poli THT ya bunda

atau dibawa ke puskesmas coba bund,, langsung ke dsa lebih baik

kemasukan susu gak bun? atau air? dedenya lg demam gak?

langsung ke tht aja ya bun, biar tau kenapa² nyaa...