Gumpalan darah 6 week

Saya mau tnya. Keluar gumpalan darah & perut kram. Itu tnda kgguran / gmn ya. ? Di test pack msig garis 2. Nnti sore mau usg#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Gumpalan darah 6 week
3 Các câu trả lời

iya bun itu ga berkembang kantungnya. tanda tanda keguguran. karena di tubuh kita indikasi benda asing makanya keluar & klo di test pack pasti masih garis 2 karena masih ada isi nya lagi di dlm. kantung nya belum keluar. bisanya nanti di kasih obat sama dokter buat ngebersihin sisa yg ada si rahim selama 1-2 minggu di minum rutin. ttp semangat yaa bu. seklian konsultasikan program hamil lagi dgn dokternya. saran saya jika dokter info kuret jgn ya bun karena 6 week bisanya bisa pake obat untuk ngebersihin itu. aku tau rasanya sakit bgt 10x de pd skit haid. karena aku mengalaminya dokter bilang itu BO

2y trước

postingan 9 bulan yg lalu bun.

dulu waktu saya keguguran juga selama seminggu testpack masih positif bun.. lebih baik di usg aja yaa biar tau pasti

bun, skrg gimana keadaanya? wktu itu hasil usg nya apa bun?