Namanya ambien bukan?

Saya mau tnya hamil tua ni pnya mslh bab dan harus ngejan ,pdhl sblm hamil tidak prnh sembelit lncar bab. Apa mmang sprti ini klu hmil tua? Td pa pup keras bgt pupnya dan saya pegang itunya kayak ada benjolan kluar saya pegang sakit nyeri. Itu NNT pa bisa ilang sndri ya Bun stelah mlahirkan?

1 Trả lời

2mo trước

JD wajar ya mba klu hamil tua pnya mslh sembelit, soalnya saya tkut kok ada benjolan gitu saya pegang nyeri buat duduk sakit berdiri sakit. pdhl bab udh keluar.td saya berendam air anget