Ga sesuai hitungan

Saya mau tanyak bun Saya kan haid terhaer bulan 11 Perkiraan hitungan aplikasi ni 10week Knpa barusan usg 5week ya 😞 Sbnrnya hitungan hpht itu gmana ? Tpi kllo kalender haid saya juga hitungannya sama. Knpa bsa bgtu ya bun . Ada yg bsa jelasin? Mohon bantuannya. Sedikit down tpi ttp harus semangat kan ya. Dr nya blg suruh balek 2 mnggu lagi

2 Các câu trả lời

kalau blh tau hpht tgl berapa bun? biasanya mmg perkiraan hpht dan usg ad perbedaan tp kalau dilihat2 perbedaan punya bunda mmg trllu jauh. gak usah khawatir dlu bun, ttp mnum vitamin makan bergizi istitahat cukup lalu 2 mggu lagi kontrol dokter bun

2y trước

apa harus saya ganti aplikasi ini jdi 5week kehmilan saya bun? pdhl kalo hpht 10week

Di hitung dari HPHT bund tanggal berapa, baru bisa tau Usia kelamilan bund.. misalkan HPHT bunda tanggl 11 bulan 11 berarti hitung nya dari tanggl 25 kebawah. seperti itu bund lebih gampang buat cara hitung Nya

2y trước

HPHT aku tnggl 16 November.. Bulan Desember udah gak haid.. Dihitung Dari HPHT aku sekrang UK udah 9 minggu, dan kemaren2 udah coba ke bidan juga, bidan nyaranin Buat USG di Usi Kehamilan 12 Minggu