Tentang kehamilan

Saya mau tanya saya waktu bulan Agustus 2020 mengalami keguguran, dan pada pagi ini saya TF samar?apa mungkin tidak kenapa² baru 5 bulan sudah hamil lagi? Tolong bantu jawab,, orangtua belum tau karna saya takut dimarahi , terimakasih bunda² ,,

Tentang kehamilan
2 Các câu trả lời

coba diperiksain ke dokter atau bidan mom. kadang malah ada yg 2bulan atau 3bulan sudah isi lagi pasca keguguran. biasanya yang aku baca2 dari mommy2 diTAP minim 3bulan setelah keguguran baru boleh hamil lagi (misal dikuret ya)

udah diperiksa ke bidan mlh suruh USG bun