payudara sakit sampai demam

saya mau tanya , PD saya sakit banget udah 3 hari , sampe menggigil demam. udah minum paracetamol tp gk kunjung turun demamnya . apa ada yg pernah ngalamin? minta solusinya dong bun...

7 Các câu trả lời

Sy kmaren bun, tp sy minum parasetamol brangsur baik, berkeringat hebat, pas adek nenen jg berkeringat lg.. klo bisa pd dipumping bun, di nenenin si adek 2jam sekali

Aku kemaren periksa kedokter,dsuntik sm dkasih obat,pas pulang kerumah keringetan langsung tidur,bangun tidur udah enakan

udah di kompres. tp gk sembuh juga . mau di pijit tapi di pegang aj sakit

Udah di kompres air hangat bunda.. Coba pijat laktasi jg biar lancar bun

Pijet laktasi aja bun. Rasanya emang suakit banget, tapi habis itu legaa

5y trước

oh iya bun . makasih saranya

Saya jg ngalamin bunda demam menggigil, pd sakit krn asi banyak.

makasih bun saranya 😀