Assalamualaikum bunda

Saya mau tanya normal nggak sih Bun janin dlm kandungan usia 27 Minggu beratnya 1.1 kg... Atau ada diantara bunda² yg melebihi ini??

2 Các câu trả lời

kata dokternya gimana bund? biasanya kalau terlalu besar, bunda disuruh diet dengan gizi yg tetap tercukupi. tapi kalau terlalu kecil, bunda disuruh untuk memperbaiki asupan gizi. kalau ga dibilang apa2, ya normal2 aja.

saya usg di 26-27 mggu beratnya 895 gr, kata dokter kurang berat dikit, gpp kata nya. Menurut dokter normalnya sekitar 950 gr.