malem bunda bunda 🤗

saya mau tanya nih, kalo masih mual muntah harus minum susu apa yaa karna saya pernah ngalamin minum susu prenagen jadi mules eneuk , mau nyoba susu SGM bunda ga papa soal nya kan kalo susu Prenagen ada jangka kehamilan nya seperti Prenagen EMESIS dari TM 1 2 dan 3 ada ,,kalo SGM emg gtu kemasan nya apa sama kya prenagen? nyampe skarang blom berani beli susu lagi cuma minum susu Dancow aja soal nya enak ga bikin muntah mohon bantuan nya ya bunda" yg bagus mesti kya gmnaa 😊 maklum hamil pertama😁 salam hangat buat bunda 🤗

2 Các câu trả lời

Aku minum susu hamil merek apapun, sesuai selera, budget, n promo.. hahaha Seduhnya pake air dingin, lebih enaakk

4y trước

alhamdulillah dong bun kalo gtu enak, aku jadi parno karna jadi mules kalo minum susu hamil Prenagen emesis 😣 semua bunda pasti kalo udah ada promo pda d serbu bun saya pun begitu 😊