Hpl oktober

Saya mau tanya nih bunda2, Saya kan hpl oktober,tp janin saya mulai dari bulan mei sampai hari ini aktif bgt geraknya,kalau malam itu saya sering begadang karna kaget tiba2 janin saya gerak2,bahkan kalau suami saya ajak bicara atau elus perut saya sijanin langsung gerak atau seperti menanggapi suami saya gitu bun,, Itu wajar gak ya bun ? Ada gak bunda yg ngerasain hal serupa dgn saya ?

2 Các câu trả lời

Saya jg oktober bun, bayi aktif banget dimalam hari jdix begadang terus kadang sampe jam dua malem baru saya tidur, alhasil pagi2 udh ngantuk banget.

Sama aku juga bubd, aku hpl malah awal november 😁