ASI

Saya mau tanya ni bunda, pd saya sering sekali bengkak walau sudah di mimikan dn di pompa. Jadi setiap hari saya makan katuk, siang minum susu kedelai, mau tidur minum susu ibu menyusui dn dini hari minum sari kacang hijau. Apakah itu berpengaruh ya bunda? Maksudnya boosternya terlalu berpebihan gitu. Mohon pencerahannya ya bunda. Soalnya ini kelahiran pertama saya.

2 Các câu trả lời

Ohh gitu, saya mimikin sesuai permintaan bayi bun. Berarti mindset saya yg harus dirubah ya. Huhu terima kasih bnyk.