perut kram

Saya mau tanya ni bagi yg pengalaman, saya hamil 26week kalo habis hubungan sama suami perut bawah sakit bgt rasanya kram kenceng gtu pokoknya sakit, itu gimana ya?

1 Trả lời

Bunda keluar di dalem ya? Kalau bisa jgn di dalem yah bun takut memicu kontraksi, boleh HB asalkan keluarkan di luar

5y trước

Itu bisa memicu kontraksi bund, jadi lebih aman keluar di luar aja, karena masih tm2 ya kalo ada efek kram lebih baik pas periksa ditanyain bund ya