Anak 7bulan pipis nya jarang

Saya mau tanya , ko skrg anakku pipisnya kaya sedikit yaa padahal ASI terus , minum air putih setelah makan juga cukup , sudah saya coba seharian tidak pakai pampers tapi jeda waktu pipisnya itu lama juga dan itupun gasampe sesering sebelumnya , apa karna suka didudukin belum waktunya atau ada faktor lain ya? Terima kasih

1 Trả lời

emang dari kapan didudukin belum waktunya?

2mo trước

tapi skrg alhamdulillah udah normal si bun .. kemaren agak bingung aja pagi dimandiin pake pampers nya masih kosong sampe siang biasanya udah full 😊 makasih respon nya ya bun 🙏