Keputihan saat hamil

Saya mau tanya kalo keputihan gatelnya minta ampun tapi ga bau dan ga berwarna gimana ya bun bahaya ga soalnya udah masuk kehamilan 7 bulan #keputihansaathamil

5 Các câu trả lời

konsul aja ke dokternya. takut ada bakteri yg mempengaruhi janin. tp selama gak berbau dan berwarna sih hrsny gpp. kl gatel, krn lembab gitu ya? 🤔 sering2 ganti cd. cebok yg bersih dan ke arah yang benar. keringkan sampe beneran kering stlh bab & bak.

duh mom .. aku jg dulu gt keputihan smp gatel gerinjulan gitu pas hamil besar. sbnernya wajar tp klo sampe ganggu banget bole pake obat flagystatin maks pemakaian 3 hr berturut2.

alhamdullillah mom sekarang udah ga keputihan lgi pas masuk 9 bulan iya saya juga pakai obat luar fladystatyn

sering2 aja cebok pake air hangat Bun ..

gatel mungkin krn lembab?