Tentang kehamilan

Saya mau tanya,kalau ibu hamil keputihan normal ga ?

2 Các câu trả lời

tpi Ke Ya Rata Bun Keputihan Aku Waktu hamil ank pertama Engga Ada Keluhan keputihan tpi hamil yang skrg yang ke 2 ada keputihan gatell Bun tapi ga bau Aku tanya sma mertua Ku Jwbn Ya Ketus Katanya Gara" aku Males Emng Gitu Ya Bun Tpi setiap aku liat Postingan Orang" bnyk yang keputihan berarti semua orang males ya🤣Entah Gmna Mertuaku Mungkin ga Suka SMA aku Maknya Ngomong ya Begitu judes Kudu Kuat kuping punya mertua model begitu😂

tergantung, keputihan pd ibu hamil ada yg normal ada yg nggak. amatin aja kl keputihannya berwarna (kuning atau hijau), berbau tdk sedap, bahkan gatal, itu ga normal. periksakan ke dokter