Tanya hpht beda 2 minggu

Saya mau tanya hpht harus nya 6 minggu jln 7 minggu, tapi di usg 4 minggu 6 hari. Apakah ada yg pernah alamin. Parno banget apalagi keluar flek dikit garis gitu😭

13 Các câu trả lời

Saya juga gak sesuai bun antara hpht dgn usg, kalau kata dokter karna saya pcos, haid nya gak seperti wanita normal, jd waktu suburnya juga mundur, kalau pakai hpht harusnya udah 8 minggu, tp saya masih 6 mingguan di usg Kalau flek itu baiknya langsung tanya dokter bun, trus bedrest juga ya bun Saya awal tau hamil dikasih obat penguat janin sama dokter bun, tapi krna aman, gak pernah pendarahan, sekarang obatnya udah distop dokter

bund, aku awal hamil anak pertama persis kaya bunda, masuk 6 minggu dan flek garis tp banyak bgt garis2nya, pas ke obgyn malah blm keliatan kantung kehamilan. akhirnya di resepin penguat kandungan 3 minggu harus minum itu selama tiap hari, dan alhamdulillah aman, baiknya langsung ke dokter obgyn aja ya supaya cpt ditangani. semoga bunda dan debay sehat2 selalu ya 😇😇

2y trước

Iya sudah dapat resep nya dari dikter langsung bund

kak aku waktu 6minggu juga gitu, flek dikit tapi tiap hari selama 8hari. itu uda sambil minum obat penguat dan bedrest juga. alhamdulillah semalam usg usia 7w janinnya sehat. yg penting kalau dirasa fleknya semakin banyak atau ada nyeri diperut segera ke dokter untuk dicek lagi biar aman dan ngga overthingking

2y trước

makasi ya kak info nya

saya 4 hari yg lalu juga flek coklat. langsung ke bidan terdekat. katanya normal. tapi saya khawatir soalnya kemarin hamil pertama flek dan akhirnya keguguran. kata pak dokter kalau flek langsung ke dokter.. soalnya itu urgent.

Aku juga gitu bun, hitungan HPHT 10 weeks tapi pas usg baru 6weeks. Salah satu penyebabnya krn haid tidak teratur bun, coba bun segera ke dokter biar dikasih penguat sama dokter

Kalo keluarnya banyak/sering mending ke dokter bun , kmren juga aku abis dr dokter katanya kalo flek/keputihan banyak ke dokter aja

2y trước

Aku alhamdulillah gaada flek/keputihan bun , usia 5minggu 4hr bun

normal kok bun untuk usianya,kemarin aku flek itu sama dokter dikasih penguat sama disuruh bedrest kalo darah masih keluar bun

2y trước

segera ke dokter saja bun jika masih pendarahan

usia kandungannya ga beda jauh ko bun. normal. kalo flek nya lebih baik ke dokter aja

2y trước

bunda pernah ngalamin? parno bgt bun, takut

knp bsa beda hpht.y dgn pas diusg Bun... kira kalau USG ditanya hpht.y kapan biasa.y sesuai kok