Trimester 3

Saya mau tanya dong bun. Sy skrng sudah memasuki trimester 3. Usia kandungan sy 7 bulan. Menginjak usia kandungan 7 bulan. Adakah yg mengalami kesamaan dengan sy. Sy merasakan gatal di badan. Dan seperti ada ruam merah. Kata bidan sih hormonal. Di karenakan peregangan kulit. Apa kah ada yg mengalami hal Yg sama juga kah..

2 Các câu trả lời

oh gtu ya bu.. bunda jg mengalami hal Yg sama d badan merah sperti ruam dan suka terasa gatal juga? kalo boleh tau bunda usia kandungan brapa? dan kehamilan yg keberapa bun?

sama bun, saya juga gitu. kata bidan juga hormonal bun