usia kehamilan

saya mau tanya. cara menghitung usia kehamilan apa melihat tgl terakhir haid???

9 Các câu trả lời

Aku pertama dihitung dr hpht bun pas usg baru telat haid 5 hari dibilang usia kandungan baru sekitar 2/3 minggu baru keliatan kantung janin, pas ganti bidan konsultasi disuruh balik lg 4 minggu lg buat usg, perkiraan bidan baru 7 mingguan di hari yg sama pas usg udah 9 minggu.

Kemarin sih sy di bidan hitung dr tgl terakhir haid Bun. Sy hari pertama haid terakhir tgl 21 sept jd hitungnya dr tgl 22

Hitungannya bulan berapa bunda terakhir haid tp hari pertamanya kapan. Hitungannya dri sana

Bukan tggl trkhir haid tp hari pertama haid terakhir

Kan nanti juga di kasih tau sama bidan bun

Hari pertama haid terakhir bun (HPHT)

Hpht bun

Iya bun