perlengkapan bayi

Saya mau tanya bunda..kira" perlengkapan bayi sdh boleh diberikan ke orang kira" kapan yah waktu yg tepat..apakah klo sdh 40hr ? Bayi saya meninggal bund didalam perut..usia kandungan 9bulan 😢

perlengkapan bayi
291 Các câu trả lời

Boleh bun diberikan tapi setengahnya aja bun, itu si kalau ditempat saya jangan dikasih semuanya sayang siapa tau nanti ada dede pengantinya. 40 hari bun

Turut berduka cita yaa bun.. Semoga Allah jadikan tabungan terbaik untuk bunda dan suami.. Menurut ku sesudah 7 hari juga sudah dapat di sedekahkan bun..

Mudah2an cepat di ganti bun,,sya juga hbis keguguran usia 4 bulan,alhamdulillah bulan depannya lgi langsung isi,skrang sdah memasuki usia 5 bulan 😊

Turut berduka cita bun .disimpen saja . Jadikan motivasi bun itu barang* buat bunda berjuang lg .semangat pokoonya bun semangat 💪💪💪💪

Lebih baik simpan aja bun,dulu saya jg gtu brfkr kash ke org tapi kan pasti ntar pnya lg dan alhmdulillah selang 1thn kepergiannya dpt ganti lg

Inalillahi wainnailaihi rojiun turut berdukacita Bun 🙏👼 semoga Khusnul khatimah 🙏 insyaallah debay nya di tempatkan tempat yang Jannah 🙏

Sabar yah bun, semoga segera dapat penggantinya. Perlengkapan nya bisa disimpan setengah bun insya allah buat adeknya nanti 🙂 semangat yah bun

Turut berduka cita bun. Semoga segera digantikan lagi oleh Allah swt. Aamiin. Lebih baik perlengkapannya disimpan saja bun. Drpd nanti beli2 lagi

Kenapa cepat2 diberikan kpd org lain bun.. knpa ga di simpan aja dlu, kan masih ada niat utk hamil lg ke depan kan bun.. syg klo beli lg nanti...

turut berduka cita ya bunda,perlengkapan baby nya lebih baik disimpan saja bun,siapa tau allah segera memberikan bunda kepercayaan lagi aamiin...