perlengkapan bayi

Saya mau tanya bunda..kira" perlengkapan bayi sdh boleh diberikan ke orang kira" kapan yah waktu yg tepat..apakah klo sdh 40hr ? Bayi saya meninggal bund didalam perut..usia kandungan 9bulan 😢

perlengkapan bayi
291 Các câu trả lời

Inalillahi wa innailaihi rojiun,,,, turut berduka bunda,,,,semoga secepatnya diberi penggantinya, sebaiknya perlengkapan itu disimpan dulu buat penggantinya kelak,,,

Simpan aja bun saya jg hamil 9bln thn lalu meninggal dikandungan... Alhamdulillah ga lama kosong 5bln allah kasih anak lg ini tinggal mnghitung minggu buuun... Semangat bun

4y trước

Apa penyebabnya Bun?

Innalillahi wainnailaihi rojiun.. saran saya mending disimpen aja Bun, siapa tau nanti hamil lg jd bisa kepake perlengkapan bayinya buat calon anak selanjutnya

Innalillahi wanna ilaihi rojiun.. Semoga bunda dan keluarga diberi ketabahan dan keikhlasan ya.. Semangat.. Mogaa cpet diberi pengganti yg sholeh/sholeha ya bun😇

Ya allah nyesek bnget mana udah 9 bln itu penyebabnya knp bun klo boleh tau,klo kata sya jgn di kasih dlu bun klo bisa simpen dlu spa tau bunda cpt hamil lagii...

innalillahiwainnailaihirojiun... Yang sabar ya bunda dan keluarga... Kalo saya perlengkapan bayinya, saya taro dirmh ortu.. Biar nanti bisa dipake buat adenya...

Disimpan aja Bun...nanti klo bunda hamil lagi kan gak repot beli perlengkapan baby lagi... Klo emang bunda mau kasih ke orang..coba disumbang ke panti asuhan...

Innalilahi.. Sabar bunda. Simpan dlu aja bunda buat adik kecil nnti😊 semoga bunda dan suami bisa diberi kembali malaikat kecil sm Allah secepatnya. Aamiin..

bundaa apa gamikir kedepannya,siapa tau nanti Allah kasih lagi amanah..🙏 dan kondisi keuangan kita kan gtau,. Smoga bunda Diberikan keshatan slalu. aamiin

Disimpan aja dulu Bun, untuk dedenya lagi,mudah2an di kasih kepercayaan lagi sama Allah.saya juga pernah ngalamin hal yang sama pada kehamilan usia 7 bulan.