Seputar kesehatan ibu dan janin

Saya mau tanya bunda² apakah jika ibu terlalu banyak fikiran dan setiap ada masalah selalu di ambil hati dan menangis apakah akan berbahaya untuk janin,,, karna posisi saya sudah menikah dan sekarang tinggal dengan mertua apa² selalu jadi omongan entah itu masalah besar/kecil sekalipun selalu aku yang salah jadi sasaran omongan yang ga enak,, aku minta saran dari bunda² di sini kira² saya harus bagaimana ya bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund 😫😫

1 Trả lời

Stress pada ibu hamil bisa berdampak negatif pada perkembangan janin. Jadi tidak usah diambil pusing dan jangan dimasukkan ke hati perkataan orang yg tidak ada manfaatnya.

4mo trước

Ya bun cuman kadang mikir aja kapan punya rumah sendiri tanpa merepotkan ortua/mertu tapi sygnya rezeki suami saya pas²an hanya cukup untuk makan sehari² bun,, rasanya lelah dan capek kalau. Msih cmpur. Mertua