Seputar kehamilan

Saya mau tanya bunda2 bahaya GK ya kalo usia kehamilan saya sudah 15 Minggu tapi perut tidak kelihatan membesar atau penjelasannya dong para bunda🙏🏿

10 Các câu trả lời

Aku 15w perut juga masih rata bun, keliatan kalau pas sore karna udah makan berkali" . Kalau pagi belum makan rata kaya ga hamil

7mo trước

10 agustus bun

aku juga gitu, 16 Minggu tapi keliatan besarnya klo abis makan doang😅 tapi katanya gpp, yg penting baby nya sehat.

Asal usg normal, aman aja bund... Sy juga 15 minggu perut besar malam, kalo pagi bangun tidur kempes😂

aku juga belum keliatan bun perutnya, cuma kalo duduk memang bagian perut bawah agak buncit sedikit

saya hamil anak ke 2 juga perut belum kelihatan besar usia kehamilan 16 minggu

perut ibu hamil beda beda kak. gapapa yg penting janinnya sehat aja.

aku juga sama, katanya postur badan juga ngaruh

Yang penting pas usg dokternya bilang aman

Bb janin udh brp gr bun 15 week

gak bahaya, normal aja