Mslh rmh tngga

Saya mau tanya Bun, tolong kshh jawaban yg tepat Bun saya udh berapa hari pusing sama masalah ini. Jd gini Bun,saya wktu itu lg ada problem smaa suami grgr suami posesif dll trs suami ada maen tgn Ama sayaa dia hanya nyentil jidat saya ajaa smpe 3x dan biru. Orang tua sayaa tauu semuaa yaaa trs orng tuaa nyurhh sayaa pisahh sama suami sayaa,karnaa sudahh kebiasaan suami sayaa kalo ada mslh dikt maen tgnn, jd orang tua sayaa marahh dan nyrhh saya pisahh sama suami sayaa, sedang kan suami sayaa udhh minta maaf sama sayaa bahkan ke orang tua sayaa buat ga ngulangin keslhan ya lgi. Trs skrng saya di ksh pilihann antara suami dan orang tua sayaa. Kalo sayaa pilih suami sayaa,saya udhh ga di anggap di kluarga sayaa, tp kalo saya pilih orang tua sayaa ,sayaa kehilangan ayah dari ankk sayaa. Alesan saya Mash mau ksh kesempatan sama suami saya demi ank saya, sayaa mikirnya entr kalo ank saya udhh gedeee pastii nnti kalo nikahh dia butuh ayah ya, sayaa juga ga bsa misahin ank saya sama ayah ya. Tolong solusinya ya Bun #jangandibully #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

semua pilihan ada di tangan bunda sendiri ya bun.. klo saya pribadi dari awal suami tdk pernah main tangan sampai 6th pernikahan pun tdk, mungkin klo suami mau berubah ya kasih kesempatan aja tpi pengalaman saya sama bapak dan kakak ipar saya sih, suami yg udah main tangan ke istri bakalan lebih enteng main tangan ke anak lhoo... kakak saya anaknya di pukulin, janji mau berubah dan sempet mau pisah eh rujuk kan karna hamil anak ke 2 eh malah ke ulang trs dan akhirnya tetep pisah dgn 2 anak..