Cek kandungan

Saya mau tanya bun kalo mau ngecek kandungan atau cek kesehatan suami istri di dokter apa2 aja ya yg perlu di tnya. Mhon sarannya karna sdh 16bln menikah blm memiliki anak

1 Trả lời

bilang aja mau promil ntar diarahin dokternya

2y trước

Saya 1bln nikah lgsng promil dokter bund🤣 soalnya mau ldm lama sm suami, biasanya dikasi obat subur diminum hr ke 2 haid, nnti kalo mau cek rahim bisa usg transvaginal disini biayanya 150rb dilihat apkah ada kista atau miom dll , konsul dr nya 150rb, buat obatnya 200rban. Semoga segera positif ya bun, kalau 1 thn nikah blm hamil biasanya dokternya nyaranin buat analisa sperma sm hsg ibunya untuk melihat kondisi rahim dan apakah saluran nya tdk tersumbat.