Suhu tubuh normal bayi

Saya mau tanya bun, anak saya umur 22 hari suhu tubuhnya 37°c apa itu masih normal ya ? Dan kisaran suhu berapa yg masih dibilang normal untuk bayi? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Suhu tubuh normal bayi
21 Các câu trả lời

bayiku usia 3bulan setengah , suhu tubuhnya selalu di angka 37-37,5 sudah 10 hari lebih , kemarin saya bawa ke bidan katanya tidak demam , cuman harus terus disusui ada Yg pernah ngalamin gak Bun , bagi2 cerita dunk cz trauma dulu pernah riwayat infeksi

11mo trước

sama... yg saya alami skrg bund... solusinya gmn bund

numpang tanya jg bun, anak saya pas umur sebulan mau imunisasi bcg di puskesmas di ukur suhu'y 37 tp ko di katakan demam ya? akhirnya smpe skrg umur sebulan 16 hr blm jg di imunisasi cz selalu di tolak puskesmas 😐

3y trước

Bunda @iis. Bayi lahir usia 1minggu harus imunisasi(gg bikin demam) tp Lupa namanya apa.. Bisa liat sndri di buku pink.. Trs lanjut imunisasi usia 1bulan namanya BCG juga gg bikin demam... 2bulan DPT 1(biasanya demam sampai DPT 3) 3bulan DPT 2 dan selanjutnya...

suhu normal bayi 36,5-37,5. kasih ASI terus bun, setiap baby bangun tetekin aja kalo masih dibawah 3bln

ank ku 37.3 udh anget ... suruh d susuin trs sm bidanny .klau udh 37.5 c d ksih obt penurun pns

Normal Bu. Bayi dapat dikatakan demam bila suhu tubuhnya mencapai 38° atau lebih

badan bayi memang lebih hangat dari orang dewasa. kalau di atas 38 baru demam.

Suhunya masih normal sampai dengan 37,5 derajat ya bun

batas maksimal 37,5 bun... google ada bunda.. 😊

36-37,5 masih normal, dikatakan deman di atas ini

normal. dikatakan demam kalo suhu >37,5°C