...

Saya mau tanya bnr gak sih org hamil gk boleh jahit pakai an.. ?? Aku dgr2 dari org juga sih.. Tapi pikir ku kalau gk boleh jahit2 baju trs gmn donk kalau baju atau celana suami ku ada yg sobek masa aku tega gk menjahitkan punya suami ku.. malah nanti dosa dg suami...

2 Các câu trả lời

Ya bun saya paham kok. Cuma mnt pendapatx aja siapa tau kan ada pendapat lain. Mksh jawabannya bun#😊

Trus gmn dong sm tukang jahit, selama 9 bln ga boleh kerja? Sampe sini paham kan bu 😉