Darah putih

Saya mau tanya, berapa minggu janin membuat sel darah putih??? Saya nyari info di google gak ketemu, kata orang gak boleh tidur pagi soalnya saya setiap pagi ngantuk. Soalnya saya hamil anak pertama #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Darah putih
2 Các câu trả lời

tidur pagi memang tidak disarankan baik sedang hamilmil maupun tidak. boleh tidur diatas jam 10. bumil pagi² jalan², olahraga ringan, sarapan sehat.

kalo pagi ngantuk lakukan kegiatan bun, apapun yang penting positif 😁