Ketika usg ke dokter obgn ktny ad cairn di paru paru bayi😭jdi tgl 20 sya udh harus oprasi caesar

Saya mau tanya bagaimana cara bikin bpjs bayi bru lahir 😭

3 Các câu trả lời

bpjs bayi nanti di urus sama pihak RS biasanya. asal ibu juga punya BPJS. dulu pas aku lahiran, sehabis lahiran bayi langsung di buatkan bpjs sama pihak rs, syaratnya foto copy ktp ortu, buku nikah, kk, bpjs ibu.

harusnya hplnya kapan bund? setau sy buat bpjs bayi memang harus lahir dulu bund baru bisa langsung mengurus. semoga lancar dan sehat2 selalu ya bund.

Semoga lancar dan sehat ya bun Bikin bpjs bisa lewat app mobile jkn bun atau langsung ke kantor bpjs

2y trước

sudah kalau punya saya tpi klu bayi baru lhir hrus ad ktrngn lhir dulu ya dari rumasakit