Kelainan rahim/ rahim ganda 2

Saya mau tanya adakah bunda disini mempunyai rahim ganda atau 2 kelainan biqornue istilah medisnya. Adakah yg hamil dg kelainan rahim seperti itu aman sampai lahiran? Jujur saya was" bun

2 Các câu trả lời

Hai bunda saya habis search tentang rahim ganda. Karna mengalami nya sekarang. Bagaimana pengalaman bunda dulu ya pd kehamilan rahim ganda? share ke saya ya bun. Terimakasih sebelumnya karna saya worry

1y trước

Saya selamat lahiran sc anak pertama dan sekarang saya hamil lagi anak kedua

Maaf sy baru tau bun

1y trước

Gak papa bun… kita bisa hamil kok bun dan lahiran juga