Mau program anak perempuan

Saya mau program anak perempuan, apa solusinya?

Mau program anak perempuan
9 Các câu trả lời

Selalu BERDOA ... Sebener nya ya moms, Allah itu Lebih Tau apa yang Kita BUTUHKAN BUKAN APA YANG KITA INGINKAN. .Dari situ, saya ambil Hikmah. Pasrah Tawakkal kepada Allah. yang penting, Kuncinya adalah PERCAYA.. SEMANGAT...

ikhtiar ayahnya makan sayur, ibunya daging banyak doa karena kelahiran, rezeki dan kematian itu ketentuan Tuhan 😘

ke dokter buk. nanti bisa di bantu sama dokter nya, cuma ya biaya nya juga mahal sih kayanya..

ke dokter bun ikut program,, bdw ini bukan fb/ig loh bun 😂

gimana cara nya saya mau punya anak perempuan

ke dokter kandungan bun

berdoa sama Allah

bayi tabung bun

tanya dokter