Kehamilanku

Saya mau nanya nih bunda,mulai umur berapa dh kedengeran detak jantung debay,q hamil 7w,🙏🙏

11 Các câu trả lời

detak jantung janin pertama2 dapat dideteksi dengan USG vagina pada usia 5 1/2 hingga 6 minggu setelah kehamilan. saat itulah tanda pertama dari embrio yang sedang berkembang terkadang dapat terlihat . diusia kehamilan sekitar 7 minggu, detak jantung dapat terdengar lebih baik.

Dari 7 week udah kedengaran kok mom, tp hasil usg janinnya masih setitik kecil bgt, kalo udah 9 week baru lebih jelas, itu pengalaman pribadi saya sih

2y trước

trimakasih,bunda

Kalau aku usg abdomen pas 8w udh kelihatan janin dan udh ada djj nya bund.. tapi biasanya beda2, ada juga yg 10w baru kedengeran..

aku dr 7weeks udh terdengar. tp msh halus. kl udh ada janin ya pasti ada djj mba. kecuali ada indikasi ya

beda beda bun tiap hamil aku kmren di usia kandungan 6 w 1 d udah

beda beda bun, kemarin aku 6w1d udah kedengeran usg perut

aku 6w6d bun, udah kedengeran djj lewat USG transvaginal

aku waktu itu 6 minggu udah kedengeran detai jantung

Beda2 bun setiap bumil Aku 6week4day

aku 5 week udh kedenger kok bun