Janin 28 minggu

Saya mau nanya nih bunda2. Saya hamil anak pertama Dan sekarang sudah masuk 28 Minggu .. Tapi sudah beberapa hari ini saya ngerasa gerakan janin saya berkurang .. ngga seperti minggu2 kemarin.. baru 3 hari yg lalu periksa kata bidannya detak jantungnya normal.. Dede nya juga sehat2 aja. Apa bner gpp ya bunda2?? Jadi takut , soalnya anak pertama masih was2 aja

2 Các câu trả lời

iya mungkin karena stress ya Bun .. soalnya beberapa hari ini nangis terus. apa normal2 aja ya Bun.. periksa baru 3 hari yg lalu .. kata dokter sehat.. detak jantung nya juga normal.. posisi si dedenya bagus

apakah bunda sedang stress? atau bunda baru saja melakukan aktifitas yang berat begitu?