Saya hamil tanpa ada flek . darah implanasi

Saya mau nanya . kak. Saya sekarang lagi hamil 5 minggu 3 hari . saya . wktu itu telat haid cuman 2 . terus sya coba pake tespek hasil nya positif tpi saya ga ada darah flek gtu . ga akan knapa2 kan. Sya cuman takut .aja .

1 Trả lời

Alhamdulillah kalo gak ada flek Bun. coba periksa ke dokter aja Bun, biar tau perkembangannya dan diberi penguat kandungan serta vitamin.

3y trước

insyaallah gpp Bun. Alhamdulillah saya pun gak ngalamin flek sampe sekarang. vitaminnya jangan lupa diminum, sehat slalu bunda dan debay nya.