Hamil 12 week

Saya mau nanya dong bunda2, wajar ga sih udh mulai masuk 12w tapi masih pusing mual muntah itu sering bahan sehari bisa sampe ga keitung? Apa bisa ngaruh ke janin juga? , setiap makan keluar lagi , bahkan minum aja suka mual apalagi kalo air biasa dan hangat. Paling suka minum air dingin . Dan badan merasa kaya cepet masuk angin penuh angin, dan cepet ngerasa lelahnya.. terimakasih #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #12week

2 Các câu trả lời

udh periksa bu? gk dksh pereda mual?

3y trước

ohh iyakah? di saya mempan bangetttt obat mualnya, sehari sekali aja minumnya tp bner2 gak mual muntah + makan apa aja masuk😂