kondisi kehamilan

Saya mau nanya Bun saya lagi sakit kehamilan saya 14minggu muntah" trs mau makan gbs pdhl udh diminum obat mual dr bidan tp tetep aja dimuntahin solusi nya gmn yah biar BS kemasukan sedikit makanan? ☹️?

1 Trả lời

Persis saya bun, sekitar semingguan yg lalu saya juga gitu, masuk angin dan muntah2, UK 13w. Ada obat dari bidan juga gak bisa masuk, air putih aja keluar lagi, akhirnya terpaksa opname bun, obatnya masuk lewat infus . Abis itu baru bisa masuk makanan 😣 coba bunda minumnya air putih anget, trus abis itu coba periksa lagi, saya kemaren dikasih obat yg buat lambung tapi cair, alhamdulillah bisa masuk, trus abis itu dikit2 coba makan udah bisa masuk bun, 2 hari alhamdulillah udah normal lagi makannya. Semoga bunda cepet sembuh ya 🤲🏻🤗

5y trước

Sama2 bunda 🤗 sehat sehat bunda sama dedeknya 🤗