Konsumsi obat dari bidan

Saya mau nanya bun,kata bidan saya kehamilan diatas 5 bulan tidak diwajibkan konsumsi obat2 tan seperti suplemen dan penambah darah setiap hari Seminggu konsumsi lalu seminggu nya lagi tidak,selang seling Apa ada yg seperti saya bun

1 Trả lời

kalau penambah darah udah enggak Bun...tm3 direkomendasikan asam folat sama kalsium...tapi rutin tiap hari minum itu saran dari dokter Saya...belum pernah denger minum vitamin kok diselang seling seminggu